Spenden

Die Freiwillige Feuerwehr Eichenau hilft bei hunderten Einsätzen im Jahr. Helfen Sie uns, zu helfen!

In der Freiwilligen Feuerwehr Eichenau engagieren sich derzeit 80 Eichenauerinnen und Eichenauer. Sie stehen ihren Mitbürgerinnen und Mitbürgern 24 Stunden am Tag, 365 Tage im Jahr helfend zur Seite, ob bei schweren Verkehrsunfälllen oder Wohnungsbränden, Personenrettungen über die
Drehleiter, Unwetter oder Hochwasser sowie Tierrettungen. Wie Sie sehen, hat die Freiwillige Feuerwehr Eichenau viele Aufgaben und ist auf ehrenamtliche Helfer angewiesen.

Auch Sie können als Bürger – direkt oder indirekt – auf die Unterstützung der Freiwilligen Feuerwehr angewiesen sein. Wir freuen uns über jede Spende von Ihnen, um uns für die zukünftigen laufenden Ausgaben bzw. Aufgaben und die erforderlichen Investitionen zu wappnen. Durch Ihre bisherige Unterstützung konnten zahlreiche Investitionen getätigt werden. Hier ist u.a. die Beschaffung von Gerätschaften und Material zur Bewältigung von Großschadenslagen zu nennen. Insbesondere die sich immer mehr häufenden Extrem-Wetterlagen stellen uns vor besondere und teilweise noch nie dagewesene Herausforderungen.

Unser Spendenkonto hat folgende Bankdaten:
Feuerwehrverein Eichenau e.V.
Sparkasse Eichenau
IBAN: DE27 7005 3070 0031 56 38 36
BIC: BYLADEM1FFB

Wir bedanken uns für jeden Betrag. Für alle Spenden ab EUR 200,00 werden auf Wunsch Spendenquittungen ausgestellt. Bitte vergessen Sie nicht, Ihren Namen und Ihre Adresse anzugeben.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre finanzielle Unterstützung und Ihre Verbundenheit zur Freiwilligen Feuerwehr Eichenau. Gerne können Sie sich auch als aktives Mitglied bei uns einbringen.